QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 开平的空气充满了淡淡的胶味晚上特别历害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一到晚上就要关紧门窗小朋友经常咳这该死的环保局不管真没它办法希望有人能冶一冶它不然真的给它毒死都不知什么事大家都知道胶味是有毒的含二恶英的长期吸入会得癌的大家一定要重视啊不要以为闻不到就没事其实是被它潜移默化了就是说你闻久了习惯了就感觉不到因为它是很淡的有很多人是感觉不到的只有感觉灵敏的人才闻到比如说小孩但他不会说就只能咳了,没感觉不等于它不存在就像你吃了无色无味的毒药一样有感觉的时候就晚了不信你就在家咳晚上关窗早上开门的时候认真的闻一下有没有淡淡的胶味就知道了

小二黑做人要有良心,人家说的是事实  发表于 2013-1-27 09:58 PM
老兄,汽车尾气也是一个很大的污染源,不要老是怨天尤人,从自己做起吧。  发表于 2013-1-19 04:06 PM

上一篇:这次真的惊天动地啊……
下一篇:开平的空气充满了淡淡的胶味晚上特别历害
+1
4791°C
  • 小小小号
  • 城市角落角
  • 康有为
  • kpsw
  • 爱?滚远点、
过: 他们
更多
班死产捞够就全家移民,难理你

是那个地方的

全三埠都有

这种气味应该是龙胜最多吧

給個標點符號不行麼

近期,空气污染很严重。开平何时公布PM2.5数据?

近期,空气污染很严重

你来水口新濠华X睇下~一到晚头6点几就闻见烧烤炒菜乃油烟味咯!几年时间都系KO!毛人敢理!

开平宝林商行 发表于 2013-1-11 08:20 PM 近期,空气污染很严重。开平何时公布PM2.5数据?

如果再这样下去我们很快我绝种了,人家台湾是给多少线也不给这些污染企业进来的开平是请人来唉真悲哀!

顶一顶……………孒一

TMD,工廠又在派膠了

你住在哪附近有味道啊?

美乐多扣威士忌 发表于 2013-1-11 09:34 PM
你来水口新濠华X睇下~一到晚头6点几就闻见烧烤炒菜乃油烟味咯!几年时间都系KO!毛人敢理!

到外边路过都唔 想买咯!!见到外边成日烧垃圾的啦!

一早上班经过市区就闻到了.......应该是晚黑偷排

吹北风的时候在中心医院至收费站幸福南岛百汇银海……:几乎全三埠都有只不过它很淡不留心闻不到而已但长期吸就麻烦了……

微博信息:
环保部门很诚实
@都市时报:【东莞一居民区受工厂废气污染 官方:想怀孕就搬走】东莞市长安镇金沙花园的700多户居民,因为小区旁的工厂一直排废气,连窗都不敢开。业主打电话到当地环保部门投诉,对方称去过劲胜厂四五次了,可是没结果。”我说打算近期要怀宝宝,得到的建议是搬迁到别的地方去。”By金羊网

新华网北京1月12日电 (记者 张淼淼) 10日晚间开始笼罩京城的雾霾仍在继续,12日北京PM2.5指数濒临“爆表”,空气质量持续六级严重污染。北京环境监测中心专家表示,从污染形势预报的分析结果看,此次影响北京市的重污染过程在下周一之前不会发生明显改善。

12日上午9时的北京空气质量监测数据显示,北京几乎所有区域仍被意味着最严重污染的“深褐色”覆盖,pm2.5指数最高站点为456。

世界卫生组织(WHO)认为,PM2.5小于10是安全值,而中国的这些地区全部高于50接近80,比撒哈拉沙漠还要高很多。

PM2.5小于10是安全值,今天北京PM2.5为456, 超过安全值45倍!!!!!!!!
——开平的空气算好的了?!